Download google chrome versi 9.0

Download google chrome versi 9.0

google chrome

Kali ini dalam postingan ini saya mencoba memposting seputar google chrome versi 9.0.597.94 yang offline punya, agan agan taukan apa itu google chrome… kalau gak tau terlalu deh,,, masak dengan yang namanya google chrome gak tau,,, google chrome adalah salah satu peramban web yang sedang naik daun sekarang ini (kayak artis aja naik daun,,, naik tangga kaliiii) kecepatan google chrome tidak dapat diragukan lagi, terutama dalam meload halaman web,,, (gaka kalah deh sama mozilla firefox).

saya sendiri sudah mulai menggunakan google chrome semenjak tahun 2010 kemaren, walaupun sempat kembali ke mozilla dan opera mini itu semua karna saya males mendownload versi aoffline nya, jadi terpaksa deh pindah, selain kecepatannya, kelebihan lainnya adalah dengan diberikan keleluasaannya bagi pengguna untuk mengganti/menghiasi perambannya denggan thema-thema yang sangat menarik perhatian saya,
Oke lanjut,,
selain yang diatas tadi masih banyak kelebihan google chrome lainnya, mau tau,,, mau tau,,, cari tau aja sendiri,,, (carannya gimana…?) gampang tinggal install ni google chrome ke komputer agan agan semua, dan rasakan sendiri manfaatnya…
Ukuran: 22.76 MB
Release Date: 2011-2-9
OS: Win 9x/ME/2K/NT/XP/Vista
Iklan

Perihal fandi
PENGALAMAN ADALAH GURU TERBAIK' BUKAN KARENA TIDAK PERNAH MEMBERIKAN 'PR' BUAT KITA. TETAPI, PENGALAMAN ADALAH GURU TERBAIK' KARENA.' "DIA" SELALU MEMBERIKAN "PR" BUAT KITA. KAU TAU ITU..??",'

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: