cara dapat dollar dari ziddu

Setelah kemaren saya memposting cara dollar dari readbud, kini saya mencoba memposting hal yang hampir sama (sama-sama dapat dollar) yaitu ziddu, ziddu adalah situs free file hosting, dimana kita diberi tempat untuk mengupload file-file kita secara gratis, baik dokumen, foto, software, musik dan lain-lain, dan bukan hanya itu saja, kita malah diberi kesempatan untuk meraup atau mendapatkan dollar dari nya, huhuhuy,,, sudah upload file gratis+dollar gratis pula, siapa yang gak mau, anda pasti mau dink eh salah donk, hehehe,,,, 

kita akan dibayar oleh ziddu setiap kali ada orang yang mendownload file kita, bayarannya gak bayak sih,, yaaa kira-kira $ 0,001 ,, tapi bayangkan jika anda mempunyai 1 file atau 1 foto aja deh biar lebih mudah, dan foto anda di download oleh lebih dari seribu orang, dan anda akan mendapatkan $ 1 broo,, itu hanya dari stu file, gimana kalau anda mempunyai puluhan file atau ratusan mungkin ribuan anda akan mendapatkan lebih dari cukup,, hehehei,, kayaknya cukup deh untuk makan bakso di hongkong,,, hehehe,,,

bukan hanya itu kita juga diberi kesempatan untuk mendapatkan dollar jika kita berhasil mengajak orang untuk mendaftar dan mengupload file diziddu, huhuhuy,,, tambah lagi ni dollar,, bayarannya gak banyak kok, ya kira-kira $0,1 ,, lumayanlah,, hihiy bayangkan jika anda berhasil mengajak 10 orang aja untuk mendaftar di ziddu, dan anda akan mendapatkan $1, gimana kalau anda berhasil mengajak 100 orang, anda akan mendapatkan $10, dan langsung aja tu payout, oohh iya,,, pembayarannya via paypal loh,,, jika anda belum punya paypal doaftar aja di www.paypal.com gratististis,,, gak pake bayar,, dan untuk cara daftarnya, googling aja dengan keyword “cara daftar paypal” pasti keluar tu,,

oke bagi anda yang ingin langsung daftar dan tentunya dapat dollar juga,,

  • kemudian akan muncul form atau formlir pendaftaran, kemudian isi identitas anda, yang sesuai ya dengan di ktp,,
  • setelah daftar login aja ke akaun kamu, setelah itu upload deh file sebanyak-banyaknya, dan jangan lupa untuk share link download file kamu, terserah share dimana aja, contohnya,, di facebook, twitter,, diiklan gratis,, dan diblog seperti aku ini juga bisa,,,
  • dan jangan lupa untuk mengajak orang mendaftar di ziddu,, karna banyaran mengajak orang untuk mendaftar lebih besar dari pada bayaran untuk setiap orang yang mendownload file kita,,
buruan nunggu apa lagi segera daftar disini,,
Iklan

Perihal fandi
PENGALAMAN ADALAH GURU TERBAIK' BUKAN KARENA TIDAK PERNAH MEMBERIKAN 'PR' BUAT KITA. TETAPI, PENGALAMAN ADALAH GURU TERBAIK' KARENA.' "DIA" SELALU MEMBERIKAN "PR" BUAT KITA. KAU TAU ITU..??",'

One Response to cara dapat dollar dari ziddu

  1. Ping-balik: CARA DAFTAR LINKBUCKS DAN CARA DAPAT DOLLAR DARI LINKBUCKS « F4ndi.wordpress.com | Catatan Anak SMK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: