cara memasang atau memasukan full page script linkbucks

Halo semua,, apa kabar…? baikkan…? sama donk…! setelah kemaren saya memposting apa itu linkbucks, sekarang saya coba memposting cara memasang full page script linkbucks, agan agan taukan apa itu linkbucks, kalu gak tau silakan baca posringan saya kemaren disini,, nah sekarang taukan,,,
kemaren saya sempat kesulitan memasang scrip linkbucks di blog saya, saya googling kesana kesini tidak ketemu juga tutorial cara pemasangan scrip linkbucks dengan detail, (ketemui sih.. tapi sempat membuat saya bingung,,, habis gak detail sih..)saya sempat putus asa tapi saya kemudian bangkit dan dengan modal percaya diri dan berani mengambil resiko saya kutak-katik sendiri tu blog saya (maksudnya saya pasang sendiri scrip tanpa panduan).
mau tau apa hasilnya… hasilnya saya berhasil dengan sempurna memasang fullpage scrip di blog saya, mau tau caranya,,,ni caranya….
  • Tahap pendaftaran
  1. pertama-tama daftar dulu ke linkbucks…
  2. kalau sudah daftar pilih dan buat full page scrip anda.
  3. setelah itu copy scrip yang di berikan.
  • Tahap pemasangaan
  1. pertama-tama login dulu ke akun anda.
  2. setelah login, pilih rancangan > edit html.
  3. kemudian centang “Expand Template Widge”. ini gunanya agar anda dapat mengedit template secara keseluruhan.
  4. setelah itu cari kode berikut  <b:skin><![CDATA[/*
  5. setelah ketemu letakkan full page script linkbucks tadi tepat diatas <b:skin><![CDATA[/* atau tepat dibawah <title><data:blog.pageTitle/></title>
Perhatikan gambar
(klik gambar untuk memperbesar)
Itulah tadi tutorial atau cara pemasangan full page script linkucks, semoga bermanfaat untuk agan agan semua,,,
postingan ini dapat juga di baca di blog saya supirtaxi.blogpot.com
Iklan

Perihal fandi
PENGALAMAN ADALAH GURU TERBAIK' BUKAN KARENA TIDAK PERNAH MEMBERIKAN 'PR' BUAT KITA. TETAPI, PENGALAMAN ADALAH GURU TERBAIK' KARENA.' "DIA" SELALU MEMBERIKAN "PR" BUAT KITA. KAU TAU ITU..??",'

5 Responses to cara memasang atau memasukan full page script linkbucks

  1. inue says:

    kok tetep aja gak bisa gan ya?? aku udah cobain satu2, dg memasukan linknya di full page script linkbucks te2p aja gak bisa. ato jdi satu situs tetep aja gak bisa.. knpa ya??

    oya, itu beneran ditaruh diatas <![CDATA[/* ? kok ada artikel laen yg naruhnya d atas
    bingung aku gan .. -(

    • fandi says:

      maaf kelamaan balasnya… bener kok.. ini apa yang aku tulis menurut pengalaman sendiri loh… jadi sudah aku buktikan sendiri… sekali lagi maaf ya kelamaan balasnya..

  2. adiwbw says:

    Kalo mau pasang di template wordpress gimana ya.. q pasang di atas tag /body kok nggak ke redirect ke linkbucks ya..

  3. adiwbw says:

    kalo masang d template wordpress gimana? Q paste d atas tag kok nggak pengaruh sama link yg ada d page?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: