cara mensubmit blog ke web directory

sebenarnya ada rasa bingung di dalam diri saya, saya harus memposting yang mana di blog saya ini, antara memposting cara mensubmit blog ke mesin pencari atau cara mensubmit blog ke web directory, tapi akhirnya saya memutuskan memposting kedua-duanya, tapi timbul masalah baru, yaitu yang mana dulu yang akan di posting, setelah saya pikir-pikir akhirnya saya pilih memposting cara mensubmit blog ke web directory.
oke langsung aja, gak usah banyak cincong, kita ke pokok pembahasan kita yaitu cara mensubmit blog ke web directory, caranya gampang banget anda tinggal masukkan alamat blog atau website anda contohnya: “https://f4ndi.wordpress.com”, masukkan juga judul blog anda misalnya: “f4ndy.wordpress.com | catatan anak smk”, dan jangan lupa juga masukkan alamat email anda dan satu lagi kasih tanda centang pada tulisan  “I agree to the terms”, kemudian klik tombol “submit” dan selesai.. bagaimana mudahkan ohh ya satu lagi anda harus mengkonfirmasi alamat email anda, caranya masuk ke email anda dan cari email dari freewebsubmission dan selesai.

ohh ya hampir lupa kalau mau mensubmit blog anda ke web directory anda tinggal kunjungi aja website di bawah ini
http:// www.freewebsubmission.com

blog kita kan terindeks sama mesin pencari kira-kira 2 sampai 3 hari baru bisa terindeks, tapi kalau anda lagi beruntung blog anda akan langsung terindeks sama mesin pencari, kayak blog aku kemaren, begitu disubmit gak nyampe 2 jam sudah langsung terindeks ma mesin pencari.


semoga Cara mensubmit blog ke web directory bermanfaat..

Iklan

Perihal fandi
PENGALAMAN ADALAH GURU TERBAIK' BUKAN KARENA TIDAK PERNAH MEMBERIKAN 'PR' BUAT KITA. TETAPI, PENGALAMAN ADALAH GURU TERBAIK' KARENA.' "DIA" SELALU MEMBERIKAN "PR" BUAT KITA. KAU TAU ITU..??",'

4 Responses to cara mensubmit blog ke web directory

  1. oow,.,.,gitu yah gan kalo pengen blog kita bisa di lacak ma masin pencari,.,.,.

    oyah kok di blok ane gak kluar transletnya gan,.,., gimana tuh,.,.,.???

    • fandi says:

      gk bisa juga ya… hmmm,,, n’tar aku perbaiki, rencanannya aku akan memposting menu translate diblog wordpress kita dengan lebih banyak bahasa, yg kemaren kan cuma 4 bahasa, ini lagi dicoba bisa enggak, kalau bisa n’tar aku posting di blog ini, tunggu aja ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: